Теперь в Нью-Йорке: от стрельбы в Бронксе пострадали семеро

06 сентября 04:47RSS feed nk.org.ua

В результате трех инцидентов со стрельбой в районе Бронкс в Нью-Йорке пострадали по меньшей мере семь человек. Об этом сегодня, 5 сентября, пишет New York Post со ссылкой на полицию.

Все происшествия произошли сегодня ночью и ранним утром. В одном случае неизвестный открыл огонь по группе людей после возникшей ссоры. Мужчины 24-х, 36 и 47 лет, а также и 27-летняя женщина получили ранения по ногам. В другом — от применения оружия по невыясненной причине пострадали двое: 30-летний мужчина получил ранение в плечо, а 17-летний подросток был ранен в поясницу. В третьем случае водитель попытался ограбить 22-летнюю пассажирку и ранил ее в плечо.

Как сообщало EADaily , накануне вечером в Вашингтоне жертвами стрельбы неустановленных лиц стали три человека, еще трое получили ранения. Неизвестные молодые люди вышли из автомобиля с тонированными стеклами и открыли стрельбу по прохожим, а затем скрылись. Руководитель Управления полиции округа Колумбия Роберт Конти объявил о награде в размере $ 75 тыс. за информацию о преступниках.

John Dou