Тело человека из Иллинойса найдено в бензовозе

09 июня 12:58NK

Согласно сообщениям, на прошлой неделе тело человека из Иллинойса было найдено внутри заправленного бензином цистерны после того, как два водителя грузовика, которые его разгружали, заметили, что топливо не поступает плавно.

Водители грузовиков обнаружили тело в пятницу утром на газовом узле недалеко от Бакли, деревни примерно в 100 милях к юго-западу от Чикаго, сообщает WCIA-TV Шампейна.

Водители сказали, что у них были проблемы с выгрузкой бензина из танкера в течение нескольких дней, и они понятия не имели, как тело оказалось внутри него, сообщил станции коронер Билл Читум.

Водители сообщили о происшествии в полицию, и в субботу было проведено вскрытие. Читум отметил, что тело не повреждено.

Также неясно, как долго тело находилось в резервуаре.

Департамент шерифа округа Ирокез идентифицировал погибшего как Гарретта Мейера, 29 лет, из Нэшвилла, штат Иллинойс,.

По сообщению радиостанции, Мейер пропал без вести около десяти дней. Его семья сказала, что, по их мнению, он отправился в поездку.

«У нас есть много вопросов, на которые мы хотели бы получить ответы, но мы пока не будем их обсуждать. Надеюсь, правда выйдет наружу», - сказал Майк Меткалф, отчим Мейера.

Семья добавила, что Мейер не водил бензовоз и не знал никого в Бакли. В его некрологе говорилось, что он работал на заправке BP в Нэшвилле.

Офис шерифа расследует его смерть. Ожидаются результаты токсикологии.