"Текст не читал, но попа классная". Знойную бодибилдершу обидели отзывы мужчин-слабаков

Чемпионка Украины и вице-чемпионка Европы по бодибилдингу и фитнесу Наталия Гергель обиделась на своих подписчиков за то, что после ее поста о типах питания они проигнорировали сам текст, уделив все внимание фотографиям девушки.

Впрочем, Наталия сама виновата – уж больно аппетитными снимками она проиллюстрировала в Instagram затронутою тему.

"Если вы принадлежите к категориям 1/2/3, то едим только один продукт в один прием пищи. Через пару часов – другой продукт. Представляйте себя охотником, который нашел что-то, съел и пошел дальше. Не мог же он сразу лазанью найти", – среди прочего, посоветовала фолловерам спортсменка.

Однако подписчики Наталии Гергель под постом принялись комментировать не столько питание, сколько фигуру бодибилдерши.

"Вкусненько", – написал один из них, сделав комплимент формам спортсменки
"Красиво лежишь", – добавил второй
"Честно, текст не читал, но попа классная", – отметил третий

В ответ на это Наталия Гергель принялась метать в мужчин-фолловеров виртуальные стрелы критики: "Совести у вас нет", "Слабаки, соберитесь и дочитайте до конца".

Ранее жгучая брюнетка Наталия Гергель блеснула своими формами, выложив в соцсетях фото со спины в одном купальнике, сделанное в окружении сосен на территории загородного клуба. "Только не говори мне, что я – в твоем сердце. Мне не нравятся людные места", – флиртует со своими фолловерами спортсменка.

"Набрала 4 кг и сделала новую прическу", – признавалась также своим подписчикам Наталия Гергель. И если прическу фолловеры девушки заметили, то о лишних килограммах, якобы "прилипших" к ней во время карантина, этого не скажешь.