"Тебе уже 21?". Как Кайя Гербер выглядела в детстве

05 сентября 11:14Фокус

Юную модель поздравили с днем рождения самые близкие люди.

56-летняя американская супермодель Синди Кроуфорд в честь дня рождения своей дочери Кайи Гербер показала, как девушка выглядела в детстве. Архивным кадром знаменитость поделилась в своих соцсетях.

"@kaiagerber, как тебе уже 21?! Я так горжусь тем, какой женщиной ты стала и какой ты есть на свете. Твое любопытство, доброта и ощущение приключений продолжают меня вдохновлять. Я так счастлива быть на этом жизненном пути вместе с тобой! Продолжай преуспевать в этом году и всегда — с любовью ❤️ Мама", — отметила под фото звезда подиумов 90-х.

Тем временем именинница ответила на теплые слова матери в комментариях: "как мне повезло, что моя мама ТАКАЯ крутая? я так тебя люблю ❤️".

К поздравлениям Кайи Гербер присоединились поклонники ее звездной матери.

Тем временем отец юной модели, 60-летний американский бизнесмен Рэнди Гербер также поделился семейным кадром с дочерью.

"@kaiagerber стрижет на пристани, это точно лучше, чем пойти в парикмахерскую 😘", — подписал фото муж Синди Кроуфорд.

21-летняя Кайя Гербер пошла по стопам матери и строит карьеру в модельном бизнесе. Девушка часто снимается в рекламных кампейнах и принимает участие в Неделях моды.

В настоящее время именинница встречается с 31-летним американским актером Остином Батлером, известным по своей роли Элвиса Пресли в нашумевшем байопике.

Кайя Гербер и Остин БатлерФото: Getty Images

Напомним, Кайя Гербер с мамой отправилась на фестиваль в пустыне Burning Man.

Также Фокус писал о поразительном сходстве 21-летней Кайи Гербер и ее звездной матери Синди Кроуфорд.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" — запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

FOCUS.UA — больше чем просто новости.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

John Dou