TAYANNA о романе с Дмитрием Климашенко: До сих пор думает, что пишу все грустные песни о нем

Артистка ранее заявляла, что состояла в романтических отношениях с известным продюсером

Продюсер Дмитрий Климашенко стал для певицы TAYANNA, которая простила насилие экс-возлюбленного – Егора Глеба, наставником в жизни, а она – любовницей женатого продюсера. Об этом TAYANNA откровенно призналась только через много лет после того, как их сотрудничество и роман со скандалом закончились.

Однако сейчас артистка уверяет, что простила все свои обиды, а вот сам продюсер, по словам певицы, до сих пор не может отпустить эту ситуацию.

"Мы общались с ним. Бывает, что одна сторона уже проработала ситуацию относительно, а другая не очень. Вот я проработала, а вторая – не очень. Это его проблемы. Он до сих пор думает, что я пишу все грустные песни о нем", – говорит TAYANNA в интервью "Зірковому шляху" на телеканале "Украина".

Продюсер добавил: "Я считаю, что это неграмотная стратегия раскручивать такую историю. Зачем это раскручивать, когда все люди знают, что у меня есть семья? Значит ты это знала, зачем это тебе надо было? Не хочу из себя строить суперпорядочного, белого и пушистого. Мы все люди. Да, бывает такое, мы можем влюбиться, может что-то произойти. Я творческий человек, и я мужчина. Все может быть в этой жизни", – рассказал Климашенко в интервью "Зірковому шляху".