Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами - отличная закуска на Рождество

Нужны готовые песочные тарталетки, уже с начинкой они будут запекаться. Рыба, майонез смешаются со шпинатом или другой зеленью – это одна часть начинки. Вторая – это сырое перепелиное яйцо

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами / Фото: instagram.com/krem_i_venchikНовогодне-рождественские праздники продолжаются и к вашему вниманию рецепт красивых тарталеток.Мы знаем, что их можно наполнять очень интересно и вкусно, тарталетки могут быть поданы как горячая, так и холодная закуска.В рецепте от krem_i_venchik они запекаются и желательно, подавать их сразу же.

За это время перепелиное яйцо внутри не успеет остыть и прекрасно дополнит пасту из красной рыбы и шпината.Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами Ингредиенты на 12 штук:Песочные тарталетки Шпинат – 50 г Красная рыба (соленая) – 70 г Майонез – 2 ст. л. Перепелиные яйца – 12 шт. Как приготовить:Духовку разогреть до 180 градусов. Измельчить шпинат, рыбу и майонез в блендере до состояния пюре. Выложить чайной ложкой на одну половину тарталетки. На вторую половину разбить перепелиное яйцо. Добавить молотый перец и соль по вкусу. Украсить ломтиками красной рыбы и запекать 20 минут.

John Dou