Тарас Тополя из “Антитіла” подарил любимой на Новый год незаменимый для женщины прибор за немаленькие деньги

31 декабря 08:19NK

Ее любимый супруг, фронтмен украинской группы “Антитіла” Тарас Тополя решил облегчить некоторые бытовые задачи и сделал очень практичный подарок на Новый год. Тарас подарил своей возлюбленной робот-пылесос за почти 6 тысяч гривен.

Новую технику Alyosha уже засветила в Инстаграм-блоге, указав, что это очень практичная и нужная вещь. Особенно если дома есть “источники повышенной грязности” — дети или домашние животные.

“Спасибо папе @tarastopolia, что облегчил работу по дому) теперь я буду спокойнее))) Робот-помощник от @ deebot.ua – лучший подарок для мамы. Пропылесосил, помыл пол, мусор самостоятельно выгрузил в станцию – я даже не вмешиваюсь в его работу! Помощник сам сориентировался в квартире и даже объехал все игрушки на пути!”, — восторженно написала певица Алена Кучер, больше известная как Алеша, и трогательно поблагодарила своего мужа за заботу.

На фото певица показала свой новый агрегат на фоне рождественской елки. Стоит заметить, что сильно Alyosha для фотосессии не наряжалась — надела белую домашнюю кофту и такие же шорты. На голове небрежно собраны волосы в гульку.

Видимо, сейчас Алеша до сих пор мало спит из-за новорожденной дочери, поэтому все свободное время уходит на воспитание детей.