Тарас Тополя из "Антител" собирает лагерь, только без танцев у костра и отдыха, а чтобы помочь стране: "С создателями перемен"

Известный украинский исполнитель, солист группы "Антитела" и муж певицы Alyosha Тарас Тополя довольно редко размещает свежие публикации в Instagram, где за ним следит около 140 тысяч человек.

Тарас Тополя стал предводителем благотворительной организации "Будуємо Україну Разом", которая выполяет свою миссию еще с 2014 года, когда только началась оккупация россией.

В первую очередь команда волонтёров собственными силами восстанавливает страну, а также путешествует между общинами, усиливает местную молодежь и помогает создавать молодежные просторы

"Поэтому БУР – о строительстве, но не только домов, а чего-то гораздо большего", - добавил Тарас.

Как сообщил музыкант, волонтёры организовывают целые лагеря, оставаяясь в них на несколько дней, и своими руками отстраивает ращрушенные оккупантами дома мирного населения. Он пригласил желающих приобщиться к данной организации.

"Здесь ты не только сможешь помочь украинцам отстроить жилье, но и круто проведешь время с единомышленниками, создателями перемен!" - заявил Тополя.

John Dou