"Тайный" сын Чарльза III заявил о встрече с принцем Гарри

Комментарии мужчины прозвучали через несколько часов после того, как мир попрощался с королевой Елизаветой II.

Мужчина, называющий себя австралийским сыном короля Великобритании Чарльза ІІІ и королевы-консорта Камиллы Саймон Доранте-Дэй, рассказал о своих планах встретиться с принцем Гарри, герцогом Сассекским. Об этом сообщает 7news.

Австралиец не скрывает желания наладить отношения с герцогами Сассекскими. Он считает, что королевская семья обращается с ними очень плохо.

"Я думаю, что у нас с Гарри очень много общего, очень много. Из всех членов королевской семьи Гарри и я больше всего сходились во взглядах, и я был бы очень рад возможности встретиться с ним. Я считаю, что у моей жены Эльвианны и Меган тоже много общего. Шанс для всех нас поговорить один на один был бы очень… поучительным", - сказал Доранте-Дэй.

Австралиец из Квинсленда является отцос девяти детей. Он говорит, что тот факт, что он и принц Гарри переживают трудные времена с королевской семьей, даст им много поводов для разговоров

"Мы оба паршивая овца королевской семьи, я бы сказал, что у нас есть эта связь. И я верю, что Гарри был бы восприимчив к моему тяжелому положению. Отец его облажался, у него есть претензии к Чарльзу. Как и у меня", - сказал Доранте-Дэй.

Доранте-Дэй заявил, что обращение с принцем Гарри и Меган со стороны некоторых представителей общественности и дворцовых чиновников вызвало у него отвращение.

"Первое, что я бы сделал, если бы встретил их, - это крепко обнял бы их - я думаю, что они нуждаются в этом, если честно. Большая часть критики, с которой они сталкиваются, откровенно несправедлива. Меня так разозлило, когда Гарри сказали, что он не может надеть военную форму на похороны своей бабушки. Это бы разозлило меня, разозлило бы кого угодно. Гарри не может носить униформу, хоть и сражался на передовой, а Уильям может носить свою, и в бой он не ходил. Несправедливость просто доходит до меня. Видеть обращение с ним, просто мое общее мнение при полном нейтралитете, противно. Уильям и Кейт не могут ошибаться, но Гарри и Меган, похоже, все делают неправильно. Они не могут купить перерыв", - добавил Доранте-Дэй.

Также он отметил, что расстроен, когда люди обсуждают язык тела прицаГарри на публичных мероприятиях.

"Это печально жалко. Меня злит с общей точки зрения - не говоря уже о том, что он может быть моим сводным братом. Когда люди говорят, что он выглядел очень нервным и нервным, я понимаю, к чему это Гарри. Я могу сказать, что он беспокоится о том, что кто-то нападет на Меган и скажет что-то, что заставит ее отреагировать. Моя жена такая же, так что я могу понять. Мой совет Гарри - отпустить ее, позволить Меган сказать то, что она хочет сказать. Люди были расистскими и бесчувственными к Меган, она должна отплатить критикам, чтобы люди не смотрели на нее свысока. У него черная жена. Говорят, что расовой проблемы нет, но она есть. Люди такие невежественные", - добавил "тайный" сын короля.

John Dou