Светлана Тарабарова рассказала, как назвала дочь

Популярная исполнительница утверждает, что с дочерью у нее был знак. О том, что она беременна, певица почувствовала в Испании – у статуи Девы Марии.

Украинская певица, актриса Светлана Тарабарова, ставшая второй раз мамой 23 сентября, рассекретила имя дочери. Также она пояснила, почему малышку назвали именно так. Свой рассказ артистка опубликовала в Instagram.

Как написала 30-летняя Светлана, новорожденную назвали Марией. Это имя выбрал супруг певицы.

"С именами наших детей у нас вообще интересная история. Ивана мы назвали в честь дедушки Алексея - он был очень важным человеком в жизни мужа, всем сердцем Алексей мечтал назвать сына в честь дедушки, так и произошло", - отметила в соцсети исполнительница.

Он добавила, что с дочерью был "знак". По словам Тарабаровой в январе 2020 года она с супргуом отправилась в Барселону и у статуи Девы Марии поняла, что у нее токсикоз.

"Говорю Алексею, кажется мы станем родителями во второй раз. А он мне - да! И дочь Марией назовем. А я ему отвечаю - согласна!.. А через несколько месяцев мы уже точно узнали, что будет дочь", - написала певица.

Поклонники одобрили имя дочери Светланы.

"Иван и Мария. Как же красиво", "Хорошо что наше обычное имя. Сейчас все, как сговорились называть так, что еле запомнить можно", "Иван да Марья, как в сказке", "Прекрасное имя для дочери", "Лучшее имя, известное во всем мире", - прокомментировали подписчики.

Ранее сообщалось, что супруги добились разрешения назвать сына "дьявольским" именем.