Светлана Тарабарова на съемках разбила нос об дверь

02 апреля 16:35NK

Украинская певица Светлана Тарабарова перед съемками травмировала нос о дверной косяк. На входе к телеканалу она не заметила двери и врезалась в них. Несмотря на безумную боль артистка не отменили съемки.

Исполнительница призналась, что боль после удара была безумной, однако она не смогла отменить съемки. До того, как у Светланы появился отек, она успела снять то, что запланировано.

Артистка поделилась, что приехала на студию для записи Shazam Charty, однако на входе не увидела дверь и ударилась о дверной косяк.

"Я никогда не думала, что это так больно. Был хруст, звездочки на глазах до сих пор есть. Как такое могло случиться? Я не понимаю", – рассказала Светлана.

Тарабарова добавила, что крови не было, нос также остался в обычном положении. Однако отек и головокружение есть. Также появился большой синяк. При таком ударе возможно сотрясение мозга.

"Это невероятно больно. Но надо было работать, я не могла подвести команду. Поэтому, сжав зубы и улыбаясь, направилась на съемочную площадку", – поделилась звезда.

Певица показала травмированный нос, а также призвала подписчиков быть осторожнее.