Светлана Лобода засветила животик в экстравагантном платье: "Будет пополнение"

09 января 17:00Головні новини

Знаменитая украинская исполнительница Светлана Лобода впечатлила красотой в эффектном и довольно откровенном платье. Многие поклонники пришли в восторг, а другие заподозрили, что звезда в положении. Фото певица опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Светлана Лобода много выступает с благотворительными концертами, чтобы максимально помочь украинцам, пострадавшим от российского вторжения. В свободное время она обожает общаться с многочисленными поклонниками в соцсети, где радует их яркими кадрами из своей жизни.

В этот раз Светлана Лобода решила поразить всех ослепляющей красотой в довольно пикантном платье, которое, скорее, является полосочками ткани, прикрывающими самые "горячие" части тела звезды. Образ получился весьма ярким, как раз в стиле певицы.

Поклонники поспешили поделиться своим мнением по поводу наряда звезды. Некоторым понравилось, другие раскритиковали. Также часть фанатов заподозрили, что Светлана Лобода ожидает ребенка.

"О май гад, боже мой. Какие люди и без охраны, любовь моя", "Мне не очень как-то", "Вы совершенны", "Света беременна?", "Будет третье пополнение, зуб даю", "Может мне показалось, ну похоже что кто-то будет снова МАМОЙ)", "Это тот случай когда человек украшает одежду, а не одежда человека. Платье конечно не очень. Животик супер. Поздравляю", - написали в комментариях.

John Dou