Светлана Лобода запела на украинском, признавшись в важном: "Язык, как лезвие"

18 ноября 06:40Головні новини

Светлана Лобода в Telegram и Instagram продолжает периодически делиться публикациями, так или иначе связанными с полномасштабной войной против оккупантов.

Сейчас она поздравила с официальным праздником тех людей, которые занимают одни из самых главных должностей, помимо военных, медиков, волонтеров, спасателей, полицейских и других. Это касается работников радио, телевидения и связи.

"Дорогие! Поздравляю с профессиональным праздником! Благодарю каждого из Вас за невероятный вклад в общественное вещание! Сегодня это важно как никогда! Желаю, чтобы как можно быстрее раздались радостные новости! Итого к нашей победе!", - пишет Светлана Лобода в публикации.

Пост этот певица выложила и в Telegram, и в Instagram, только в качестве Stories.

Параллельно этому Светлана напоминает фанатам о своей новой песне, выход которой был назначен на 18 ноября 2022 года. Она написана на украинском языке.

"Люблю ваше творчество, но после 24 февраля русский язык стал, как лезвие", "Не понимаю украинский язык, но интересно. Буду ждать!", "Светлана Лобода просто отличная певица. Мы вас обожаем", - пишут пользователи в комментариях.

John Dou