Супруга Павлика пожаловалась на отдых с сыном за границей: Ничего не радует

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик отправились на отдых с маленьким сыном в Турцию. У себя в InstaStories молодая мама подробно рассказывает о путешествии

Екатерина Репяхова рассказала о первой поездке с сыном за границу / Фото: instagram.com/repyahovakateСупруга Виктора Павлика, которая недавно показала лицо сына, пока не очень наслаждается первой поездкой с ребенком за границу. Как призналась Екатерина Репяхова, трехмесячному малышу тяжело дался перелет в самолете. Дети до года спят в самолете – это не про нас. Миша не спал, не играл, не сидел, – рассказала молодая мама в InstaStories

Скриншот: Instagram Екатерина рассказала, что им с Виктором Павликом пришлось по очереди носить сына на руках в проходе самолета. Только перед самой посадкой малыш заснул всего на 20 минут.

Скриншот: Instagram Когда пара уже приехала в отель, ситуация не изменилась. Миша продолжает плакать в коляске. Я сойду с ума, если так будет все время, – написала Репяхова.

Скриншот: Instagram Супруга Виктора Павлика попросила совета у подписчиков. Она призналась, что уже пожалела об этом поездке.

Скриншот: Instagram Некоторые фолловеры рекомендовали носить Мишу на руках. Как отметила молодая мама, на некоторое время это помогло. Но тем не менее пока супруга артиста не наслаждается отдыхом в Турции.

Скриншот: Instagram

John Dou