Супермодель Алессандра Амбросио демонстрирует подтянутый пресс во время прогулки на пляже

31 августа 18:52RSS feed nk.org.ua

В воскресенье супермодель пришла на пляж недалеко от своего дома в Санта-Монике, штат Калифорния.

По этому случаю икона Victoria’s Secret продемонстрировала откровенное неоново-зеленое бикини со смелым вырезом по центру, подчеркивающим ее пресс и стройные, готовые к подиуму ноги.

Еще в 2020 году бразильская красавица рассказала Fox News о том, как каждый может достичь своих целей в фитнесе дома, поскольку тренажерные залы были закрыты из-за пандемии коронавируса.

«Отсутствие мотивации в это время - это нормально - мы все это чувствуем - но важно выделить время для себя, и тренировки - отличный способ сосредоточиться и оставаться в форме», - сказала она тогда.

По словам Амбросио, одна из ее любимых тренировок - йога.

«Я люблю заниматься йогой, потому что она помогает мне сосредоточиться и в то же время держит меня в форме», - объяснила она. «Поскольку у меня много дел по дому, иногда у меня не так много времени для тренировок, и в этом случае я пытаюсь немного потянуться и удерживать доску от пяти до 10 минут».

Модель призналась, что, хотя в большинстве случаев она старается правильно питаться, она сделала несколько исключений.

«Я всегда ела здоровую пищу, и это не изменилось во время карантина. Я стараюсь есть свежие органические фрукты и овощи, но, поскольку у меня было несколько дней рождения в это время, в мою диету иногда включается кусок пирога», - сказала она.

Кроме того, модель сказала, что, пока вы ведете активный образ жизни, «нет причин не побаловать себя десертом здесь и там».

«Я помогаю своим детям учиться на дому, ухаживаю за домом и работаю над своей коллекцией Gal Floripa, так что свободного времени осталось не так много!»

John Dou