Сцены с Эмбер Херд после суда с Джонни Деппом полностью вырежут из Аквамена - так ли это?

Сначала участие Херд сократили до 10 минут, а теперь, как сообщают многие западные СМИ, сцены с актрисой полностью вырезали из фильма

На роль Эмбер Херд в "Аквамене" ищут новую актрису? / Фото: Getty Images

На роль Эмбер Херд в продолжении "Аквамена" будут устраивать новый кастинг. При этом, как сообщает The Guardian, менеджер актрисы опровергает информацию о том, что его подопечную полностью "вырезали" из киноленты.

О том, что Эмбер Херд, которая теперь должна выплатить Джонни Деппу несколько миллионов долларов, "убрали" из фильма, сообщило издание Just Jared.

Warner Bros. решила переделать роль Эмбер Херд после тестового просмотра фильма. Они собираются переснять сцены с Джейсоном Момоа и Николь Кидман, — сказал анонимный источник.

Агент Эмбер Херд отрицает эту информацию:

Череда слухов продолжается с самого первого дня — неточная, бесчувственная и слегка безумная.

Фото: кадр из фильма "Аквамен"

Позже издание Just Jared обновило информацию про Херд, уточнив, что актрису не полностью убрали из продолжения "Аквамена", но ее экранное время значительно сократилось.

Во время судебного разбирательства Херд и Деппа глава DC Films Уолтер Хамада подтвердил, что студия рассматривала вопрос о том, чтобы переделать персонажа Херд в сиквеле — не из-за суда и обвинений Херд в насилии, а из-за "отсутствия химии между Херд и Момоа", который играет Аквамена. Хамада отрицал, что студия сократила роль Херд в сиквеле.

John Dou