Страна-террорист начал угрожать западным странам

В кремле угрожают Западу "выходом конфликта на новый уровень", если Украина получит вооружения для нанесения ударов по территории рф. Об этом заявил на брифинге в четверг, 19 января, пресс-секретарь президента рф дмитрий песков, сообщает российское провластное информагентство. Он также заверил, что даже дискуссии о таких поставках "чрезвычайно опасны". "Это будет означать вывод конфликта на новый качественный уровень, который не будет сулить ничего хорошего с точки зрения глобальной и общеевропейской безопасности", - утверждает представитель нынешнего правящего режима рф.

Песков уверяет, что "сама по себе дискуссия о допустимости поставок Украине вооружений, которые позволят наносить удары по российской территории... потенциально чрезвычайно опасна". "Хотя и так в Украине есть вооружения, с помощью которых она постоянно ежедневно наносит удары по российской территории, имею в виду наши новые регионы (аннексированные территории Украины - ред.)", - заявил он.

Песков добавил, что реакция посла рф в США Анатолия Антонова на подобные сообщения отражает позицию россии по данному вопросу.

John Dou