Стив Ирвин Дэй: Бинди и Роберт Ирвин отдают дань уважения своему покойному отцу "Охотника на крокодилов"

15 ноября 19:38RSS feed nk.org.ua

Бинди и Роберт Ирвин почтили память своего любимого отца в День Стива Ирвина.

В воскресенье дуэт братьев и сестер отправился в Instagram, где они почтили память покойного защитника природы, отметив международное событие, посвященное его жизни и наследию.

«Я много думаю о своем сегодняшнем отце и о том влиянии, которое он оказал на нашу планету, вдохновляя целое поколение», - подписал Роберт, вспоминая себя, Бинди и гордого патриарха.

«Я также думаю о том, каким поистине замечательным отцом он был», - продолжил 17-летний парень. «Через всю жизнь, запечатленную на камеру, и истории моей семьи и тех, кто знал его лучше всего, я могу вспомнить особые моменты с отцом».

«Я по-прежнему смотрю на него каждый день, и, хотя я так сильно по нему скучаю, для меня и моей семьи мир значит, что каждый год у нас может быть день, чтобы мир отпраздновал то, что он отстаивал», - добавил фотограф дикой природы.

Бинди также поделилась своим искренним постом с фотографией, на которой она вся улыбается, когда Стив держит ее у океана.

«Ваше наследие будет жить вечно», - написал 23-летний мужчина. «Я люблю тебя еще дольше».

Стив, который, как известно, был ведущим международного шоу «Охотник на крокодилов», умер 4 сентября 2006 года. Укол ската пронзил его сердце, когда он снимал документальный фильм на Большом Барьерном рифе в Австралии. Ему было 44 года.

Бинди было всего 8 лет, когда убили ее отца.

Бинди сказала The Bump, что имя ее дочери отдает дань уважения ее отцу.

«Мой отец был первым, кто придумал термин« воин дикой природы».

John Dou