Стефанчук досрочно закрыл заседание Рады. Нет утвержденной повестки

05 октября 11:48РБК-Украина

Верховная рада Украины досрочно завершила пленарное заседание 5 октября. Все из-за того, что накануне не была утверждена повестка дня пленарной недели.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заседание парламента.

В частности, после окончания очередного перерыва первый замглавы Рады Руслан Стефанчук заявил, что учитывая то, что согласительная совет не утвердил повестку дня на этой пленарной неделе, три фракции и группы внесли предложение об обращении к главе Верховной рады безотлагательно собрать согласительный совет и определиться с повесткой дня.

Стефанчук выразил надежду, что в ближайшее время будет проведен согласительный совет, и закрыл пленарное заседание.

Напомним, ранее сообщалось, что Верховная рада включила в повестку дня вопрос отставки Дмитрия Разумкова с поста председателя, голосование может состояться уже в четверг.

Кроме того, сегодня во второй раз попытались отстранить Руслана Стефанчука от ведения пленарного заседания.

ru ua

О компании Редакционная политика и стандарты Как стать нашим автором Правила пользования Правовая информация Контакты Команда

Разместить рекламу Заказать спецпроект Исследования рынков

Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «РБК-Украина» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «РБК-Украина» может не разделять точку зрения авторов. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Материалы, находящиеся в разделах: «Пресс-релизы», «Спецпроект», «Новости компании», «Партнёрский материал», «Promo» размещаются на правах рекламы. © ООО «Юбити Медиа», 2006-2021.

Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie.Ознакомиться Соглашаюсь

John Dou