Старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма может уехать из Лондона

После своего дня рождения старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Джордж может уехать учиться в школу- интернат

Принц Джордж может учиться в той же школе, что и его отец и дядя / Фото: Getty Images 22 июля старшему сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцу Джорджу, который на днях посетил с родителями финал "Евро-2020", исполняется восемь лет. Сейчас герцоги Кембриджские раздумывают над тем, чтобы их старший сын продолжил обучение за пределами Лондона – в частной школе-интернате Ладгроув в Беркшире. В этом учебном заведении учились принцы Уильям и Гарри. Об этом пишет The Mirror.Как рассказал инсайдер, недавно Кейт и Уильям побывали в этом учебном заведении, где уточнили все нюансы. Отмечается, что окончательное решение пока не принято. Еще ничего не решено. Возможно, Джордж продолжит обучение в школе на юго-востоке Лондона, – рассказал инсайдер.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Джордж на финале Евро-2020 / Фото: Getty ImagesСейчас принц Джордж вместе со своей сестрой, шестилетней принцессой Шарлоттой, ходит в школу в Лондоне.Стоит отметить, что Кейт Миддлтон и принц Уильям уже готовят старшего сына к восхождению на престол. Первенец пары занимает третье место в порядке наследования британского престола. Родители углубились в детали того, что ждет маленького принца. На это их подтолкнул нерадужный опыт самого Уильяма. Вокруг него постоянно были разговоры о предназначении, но конкретно с ним никто ничего не обсуждал. Они с Кейт решили, что к Джорджу нужен особый подход, – пишет DailyMail .