Старшая дочь Миллы Йовович снялась с мамой в модной фотосессии для журнала Vogue/13-летняя Эвер продолжает покорять модельный бизнес

12 января 23:20Апостроф - Лайм

Милла Йовович и ее старшая дочь, 13-летняя Эвер Габо Андерсон, снялись в новой фотосессии. Звездная мама и начинающая модель позировали для январского выпуска Vogue Arabia.Несколько ярких снимков журнал опубликовал на своей странице в Instagram. Девочка не первый раз появляется на страницах модных изданий, но для глянца такого высокого уровня позирует впервые.

На совместном снимке с мамой Эвер запечатлена в похожем тренче и с таким же выражением лица. Ее бунтарский образ дополняет растрепанная прическа и макияж с акцентом на глаза.Старшая дочь актрисы не только пробует себя в модельной сфере, но и постепенно завоевывает кинематограф. Юная актриса снялась в супергеройском боевике Marvel "Черная вдова", а также получила главную роль в сказке "Питер Пэн и Венди".

В браке с режиссером "Обители зла" Полом Андерсоном Милла Йовович также воспитывает 6-летнюю Дашиэл Иден и малышку Ошин, которой в феврале этого года исполнится год.

Ранее Милла Йовович объяснила фанатам, почему разрешает старшей дочери строить карьеру в столь раннем возрасте. 13-летняя Эвер Габо прошла 22 прослушивания, но сделать это было непросто.