Старшая дочь Барака Обамы появилась на публике с таинственным бойфрендом

04 августа 07:08Фокус

24-летняя Малия Обама ранее встречалась с однокурсником из Гарварда

Старшую дочь 44-го американского президента Барака Обамы "застукали" на свидании с таинственным молодым человеком. Уже второй раз за неделю. Об этом пишет Daily Mail.

24-летняя Малия Обама прогуливалась по Лос-Анджелесу в стильном образе, в частности, в новинке от Boston Vegan Birkenstocks, которые уже стали настоящим хитом.

Кто ее кавалер – журналистам пока выяснить не удалось. Но с ним она прогуливалась уже второй раз за неделю.

Семья Барака Обамы хоть и откровенничает в телешоу и мемуарах, но про свою личную жизнь не распространяется. Так что одиноки дочки Обамы, или же у них уже появились бойфренды – неизвестно.

Ранее Малию Обаму часто видели в компании ее однокурсника по Гарварду — Рори Фаркухарсоном, сыном исполнительного директора Insight Investment Management Limited, но неясно, встречались они, или были просто друзьями.

Сейчас Малия работает сценаристом в предстоящем шоу Дональда Гловера на Amazon. В марте Гловер сообщил, что взял Малию на работу, потому что она "очень талантлива" и "действительно знает, что делает".

Малия Обама в Лос-АнджелесеФото: Getty Images

Ранее Малия стажировалась в сериале Лены Данэм на канале HBO "Девочки" в 2015 году и в The Weinstein Company в 2017 году.

Ее сестра, Саша Обама, также сейчас живет в Лос-Анджелесе.

Ранее, Мишель Обама на шоу Эллен Дедженерес намекнула, что ее дочки живут взрослой жизнью.

Малия Обама и Мишель ОбамаФото: Instagram michelleobama

"Теперь они приводят домой взрослых мужчин, теперь у них есть бойфренды, настоящие жизни и все такое. Они выросли прямо на наших глазах, и у них все хорошо", — призналась Мишель.

Так, Саша Обама, по слухам, встречается с Клифтоном Пауэллом-младшим, сыном голливудской звезды.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" — запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

FOCUS.UA — больше чем просто новости.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

John Dou