Starbucks поможет Вашингтону упростить внедрение вакцины против коронавируса

19 января 16:18NK

Губернатор Вашингтона Джей Инсли объединяется с рядом крупных компаний, таких как Starbucks, чтобы помочь упростить внедрение вакцины против коронавируса как средство значительного увеличения скорости вакцинации жителей.

Джей Инсли объявил о государственно-частном партнерстве в масштабе штата для создания инфраструктуры штата, чтобы в конечном итоге можно было вакцинировать 45 000 жителей в день.

У каждой заинтересованной стороны в группе разные обязанности.

Ожидается, что Starbucks привлечет сотрудников для помощи в оптимизации участков вакцинации, уделяя особое внимание опыту пациентов, сообщила компания. Они также помогут с масштабируемыми решениями для равного доступа и расширения выбора участков в 39 округах и 29 странах.

"Губернатор Инсли собрал одни из лучших государственных и частных ресурсов для участия в согласованных усилиях по оптимизации и ускорению процесса вакцинации в нашем штате. Мы гордимся тем, что делаем все возможное, чтобы помочь в реализации и расширении равного доступа к вакцине ".

Starbucks пояснила, что ее физические магазины не будут использоваться для вакцинации.

Помимо Starbucks, также будут участвовать Microsoft, Costco и SeaMar.

Штат Вашингтон получил около 696 175 доз, а по данным CDC, на данный момент введено 242 606 доз. По данным Центров по профилактике и контролю заболеваний, по всей территории США было распределено около 31,1 миллиона доз, но было распределено только 12,2 миллиона.