Стало известно, кто будет третьим участником Танцев со звездами

Ранее участник группы ТНМК Фагот принял традиционный челлендж #танціззіркамиchallenge от Джамалы и передал его дальше.

Телеканал 1+1 понемногу раскрывает карты о новых участниках проекта Танцы со звездами в пятом сезоне. Уже известно, что в танцевальной битве будут сражаться Джамала и Фагот. А теперь стало известно и о третьем участнике шоу.

Как сообщалось ранее, участник группы ТНМК Олег Михайлюта - Фагот принял традиционный челлендж #танціззіркамиchallenge от Джамалы и передал его дальше. Эстафету поддержала солистка украинской группы KAZKA Александра Зарицкая, которая стала третьей участницей пятого сезона Танцев со звездами.

Певица опубликовала видео в Іnstagram, в котором поведала поклонникам об участии.

"Я очень рада в этом году выйти на паркет "Танцев со звездами". Уверена, что новый сезон будет особенным. Мне хочется станцевать все виды танцев. Я любила танцевать с детства, с трех лет. Экспериментов было много, сначала это были народные танцы, потом бальные и даже рок-н-ролл. Мне все это очень нравилось, я любила наряжаться во все эти платья, украинские веночки и вышиванки. Если говорить о видах танцев, то больше жду самбу, думаю для меня она станет испытанием, а мы легких путей не ищем", - написала Зарицкая.

В свою очередь, Александра передала челлендж украинскому актеру, звезде сериала След и трехкратному чемпиону Украины по стриптизу Алексею Суровцеву.

Мария