Сталлоне разводится после 25 лет брака

Женщина подала на развод 19 августа в округе Палм-Бич, штат Флорида. 54-летняя супруга звезды заявила, что брак между сторонами безвозвратно разрушен.

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне разводится со своей женой Дженнифер, с которой прожил в браке 25 лет. Документы о расторжении брака подала супруга. Об этом пишет Closer.

Она просит, чтобы семейные активы и обязательства были справедливо разделены, а также хочет избавиться от фамилии Сталлоне и вернуть свою девичью – Флавин.

В документах женщина указала, что "муж преднамеренно израсходовал, истощил и/или растратил семейное имущество, что оказало неблагоприятное экономическое воздействие на семейное имущество". Также она хочет, чтобы Сталлоне было запрещено "продавать, передавать, уступать, обременять или распоряжаться любыми активами во время рассмотрения этого дела".

Отметим, заявление на развод было подано за пять дней до того, как 76-летний Сталлоне спровоцировал слухи о расставании. Во вторник, 23 августа, он сделал татуировку с изображением бульмастифа, которая закрыла предыдущую татуировку с изображением лица Дженнифер на верхней части его правой руки.

John Dou