Спортзал Марка Уолберга F45 теперь является компанией

16 июля 11:37NK

Спортзал Марка Уолберга F45 теперь является публичной компанией после листинга на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Программа высокоинтенсивных интервальных тренировок на основе классов собрала более 300 миллионов долларов после того, как они оценили акции в диапазоне от 15 до 17 долларов.

Генеральный директор Адам Гилкрест описал, что отличает этот спортзал от других.

«Что отличает нас, так это инновации. В нашей энциклопедии есть более 6000 упражнений. Мы думаем, что обучающие сообщества действительно являются залогом успеха», - сказал он.

Буква F в F45 означает функциональное обучение. Программа сочетает в себе силовые упражнения для всего тела, такие как поднятие тяжестей и приседания, с кардио-интервалами, такими как гребля и езда на велосипеде.

Каждая тренировка длится 45 минут.

Недавно открылось новое место на авиабазе корпуса морской пехоты (MCAS) в Мирамаре, где предлагается программа помощи военнослужащим, находящимся на действительной военной службе, переходящим из армии на гражданские должности в фитнес-индустрии.

Система F45 Training была запущена в Австралии в 2012 году и в настоящее время имеет 2 247 франшиз, проданных в 63 странах, согласно проспекту, поданному в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

Хотя известно, что Уолберг появляется в спортзалах F45 по всей стране, его участие выходит за рамки отличных тренировок. Сообщается, что в 2019 году он инвестировал 450 миллионов долларов в F45, чтобы получить миноритарный пакет акций франшизы.

На открытии тренажерного зала F45 в MCAS Miramar Уолберг объяснил, почему он увлекся F45.

«Почему я принял участие? Потому что это лучшая тренировка на планете», - сказал Уолберг KUSI. «Это действительно так. Любой человек с любым уровнем подготовки может это сделать, и какие бы ни были ваши фитнес-цели, вы их превзойдете. И вы получите результат на уровне F45».

Как инвестор, Уолберг также рассказал о том, насколько франшиза надеется, что ветераны станут владельцами и операторами студий F45.

«Вы знаете, как много пользы будет для нас, если с нами будут работать ветераны», - сказал Уолберг радиостанции. "Я имею в виду, что они лучшие из лучших. Лучше всего обученные, самые преданные, самые трудолюбивые ".