Соучредитель CD Projekt Red извинился за плачевное состояние Cyberpunk 2077

14 января 10:39NK

Соучредитель CD Projekt Red Марцин Ивинский извинился за состояние Cyberpunk 2077. Он также рассказал о планах студии и план обновления игры в 2021 году.

«Консольная версия Cyberpunk 2077 не соответствовала тем стандартам качества, которым мы бы хотели, чтобы она отвечала, - сказал Ивинской. Я и вся команда руководителей глубоко сожалеем об этом. Пожалуйста, не обвиняйте ни одну из наших команд в случившемся ».

Ивинской попросил геймеров не критиковать сотрудников CD Projekt RED, поскольку все решения по подготовке и выпуску игры принимало руководство. Соучредитель студии заверил, что никто в компании не хотел продавать пользователям неготовую игру.

По словам Ивинского, система потоковой передачи в игре стала постоянной головной болью для консольной команды, и разработчики проглядели ряд сбоев при тестировании ее различных версий. Он заявил, что перенос тайтла на более слабые системы оказалась слишком сложной задачей.

Студия CD Projekt Red также сообщила, что бесплатное обновление консоли следующего поколения для игры состоится во второй половине 2021 года. Однако первый большой патч для Cyberpunk 2077 выйдет в течение следующих десяти дней. Он должен решить часть проблем с игрой на консолях последнего поколения.

Разработчики также подтвердили планы по созданию нескольких DLC, в частности бесплатных.