Соцсети затроллили "потного и лысеющего" принца Гарри после игры в поло

У принца Гарри и Меган Маркл есть как поклонники, так и ненавистники. Очередное фото герцога Сассекского вызвало ажиотаж в соцсетях

Принца Гарри высмеяли в соцсетях / Фото: Getty Images, Twitter

Ранее в этом месяце принц Гарри и его жена Меган Маркл впервые публично встретились в Британии с членами королевской семьи после того, как отказались от королевских обязанностей и уехали жить в США.

Парочка уже вернулась в Штаты и проводит время в Калифорнии. Так, принца Гарри увидели за игрой в поло в клубе Cancha de Estrella's Polo Club, который находится в Санта-Барбаре, сообщает People.

Папарацци удалось подловить Гарри в тот момент, когда он стоял, заложив руки за голову и высунув язык, и смотрел вдаль. Этот снимок вызвал множество откликов в соцсетях – и большинство из них были отнюдь не лестными. Над герцогом Сассекским любят подшучивать, и для интернет-троллей фото стало новым поводом для шуток.

Меган, девочка, да ты просто счастливица, детка... – с сарказмом написал пользователь Prince Max.

Скриншот: Twitter

Следующий юзер Twitter сделал коллаж из фото Гарри и главных героев фильма "Супер Майк XXL", написав еще более саркастичное высказывание в адрес принца:

Я мог бы заплатить 20 фунтов только потому, что в наши дни на 20 фунтов ничего не купишь. Черт возьми! Я обожаю потных, пухлых, лысеющих, лицемерных принцев королевства! Давай работай!

Скриншот: Twitter

Этот же пользователь Twitter показал принца Гарри с огромным бюстом, подписав фото: "Так лучше" и добавив хештег #Megxit. Автор, видимо, намекнул на то, что принц Гарри якобы сильно зависит от мнения своей супруги.

Megxit (Meghan + exit – Меган + выход) – термин, которым в прессе называют отречение принца Гарри и Меган Маркл от королевских обязанностей и их отъезд в США (по аналогии с Brexit – выходом Британии из Евросоюза).

Скриншот: Twitter

John Dou