Сотрудник Госрезерва перерезал себе горло на рабочем месте

Рядом с телом нашли предсмертную записку и канцелярский нож, которым мужчина вызвал себе повреждения.

В Киеве на комбинате Государственного резерва работники ведомственной охраны обнаружили тело мужчины с резаной раной шеи. Полиция проводит расследование.

Инцидент произошел по адресу бульвар Вацлава Гавела, 24, где находится комбинат Государственного резерва. Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресофицер Соломенского райуправления милиции Киева Елена Мошко.

"Такое событие было, у нас зарегистрировано уголовное производство с пометкой самоубийство. Сейчас следователи проводят все необходимые действия и мероприятия по установлению всех обстоятельств этого события", - сказала Мошко.

Ранее в СМИ появилась информация, что в Киеве 1 апреля в 5.45 ч. работники ведомственной охраны комбината Государственного резерва в служебном кабинете администрации указанного комбината обнаружили мертвым, с резаной раной шеи, менеджера.

На месте происшествия обнаружены также предсмертную записку и канцелярский нож, которым пострадавший вызвал себе повреждения; личность погибшего установлена, им оказался местный житель.

Напомним, накануне сообщалось, что в Харьковской области повесился учитель. Незадолго до трагедии мужчина стал учителем высшей категории.