Сосед принца Гарри рассказал о его необычной прическе и развеселил фанатов королевской семьи/Актер Роб Лоу утверждает, что теперь Гарри носит хвостик

13 января 09:55Апостроф - Лайм

Освободившись от королевских обязанностей, принц Гарри наконец-то может экспериментировать со стилем: американский актер Роб Лоу пустил слух, что он отрастил волосы и носит хвостик.Забавной новостью Лоу поделился в вечернем шоу Джеймса Кордена. Актер живет в Монтесито по соседству с королевской парой, и мельком заметил преображение Гарри."Он живет примерно в 1,5 км от меня. Он очень замкнутый, и увидеть его по соседству - все равно что увидеть Лохнесское чудовище, - пошутил Лоу. - Это было очень, очень быстро - не цитируйте меня полностью - но похоже, что у него был хвостик. Мне, как стороннему наблюдателю, показалось, что его волосы очень отросли и были туго стянуты сзади. Могу только предположить, что это был конский хвост".

Новость о новой прическе принца Гарри развеселила пользователей сети. Двойник герцога Сассекского Рис Уитток написал, что если это правда, на локдауне ему придется отрастить волосы, а самые креативные фанаты принялись рисовать карикатуры.

Фото: twitter.com/princeharrylook

Фото: twitter.com/JezebelМежду тем принц Гарри и Меган Маркл потратили на свое уединенное семейное гнездо 14,6 млн долларов. Возле их дома в Монтесито есть розарии, оливковый сад, теннисный корт, чайный домик, детский коттедж и бассейн.