Сорвал овации. Дмитрий Кулеба посетил популярное шоу в США

Министр иностранных дел отметил, что Вооруженные силы Украины сражаются за свою территорию и свободу.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба во время рабочей поездки в США посетил популярное шоу TheLate Show with Stephen Colbert со Стивеном Кольбером. Видео обнародовано в Youtube.

В частности ведущий поинтересовался, как впечатляющее контрнаступление ВСУ на Харьковском направлении сказалось на настроении жителей Украины.

"Это показывает не только нам, но и всему миру, что мы знаем, как побеждать, и мы это делаем",- сказал глава МИД, после чего зал сорвался громкими овациями.

В тоже время Дмитрий Кулеба высказался о проведении так званых "референдумов" на временно оккупированных территориях, о которых ранее заявлял глава Кремля.

"Мы продолжим драться, несмотря на то, что он говорит, он может устроить бутафорию и назвать это частью Луны, нам все равно. Это наша земля, наши люди, мы вернем каждый метр своей земли", - подчеркнулминистр.

Ранее сообщалось, что министры иностранных дел Украины, Польши и Великобритании во время встречи в Нью-Йорке скоординировали усилия по противодействию агрессии РФ.

John Dou