Солистка Go_A рассказала, как ее встречали по прилету в Украину

05 июня 16:06NK

Фронтвумен украинской группы Go_A, которая заняла 5-е место на «Евровидении-2021», Екатерина Павленко призналась, что мама не поздравила ее с успехом.

Так, в программе Янины Соколовой «Рандеву» артистка поделилась, как ее встречали по прилету в Украину. Звезд приехал поздравить мэр Березани, жители города, но мама не пришла.

«Мэр города Березань даже приехал меня встречать в аэропорт. Березанская община, с флагами, в венках, с песнями. Было очень приятно… Ну я созванивалась с мамой, но мы на эту тему не говорили. Мне кажется, она не осознает этого… Она меня спросила, когда я возвращаюсь на работу в Березань», — ошеломила Катя.

Кроме того, Екатерина призналась, за кого болела на «Евровидении-2021». Так, фаворитом певицы стал представитель Швейцарии. С Gjon’s Tears она до сих пор общается в Сети.

«За Италию тоже болела, просто к Швейцарии у меня особое отношение к участнику. Я пересмотрела все видео, которые есть на YouTube с ним. Вот он вышел от нашей гримерки, а у нас болело лицо, потому что мы постоянно улыбались и эту улыбку нельзя было убрать с лица. От него такая положительная энергетика, он хороший, классный», — поделилась исполнительница.