"Согласны терпеть, хоть бы наши ребята этих п*длюк...": украинцы готовы остаться без света и тепла ради победы

22 октября 06:11Головні новини

Для украинцев, которые активно следят за новостями о ситуации с электрикой и отоплением в домах обычных граждан, появились очень мотивационные новости. Дело в том, что обычная киевская бабушка рассказала на камеру, к чему она лична готова и на какие жертвы может пойти, только бы лишь наши защитники добились своего.

Об этом стало известно благодаря сюжету одного из украинских телеканалов, в котором журналисты пытались выяснить, как в Киеве готовятся к перебоям с электрикой и отоплением. Видимо, что у женщины спросили, как же она готовится. На что получили ответ: "А мы согласны уже терпеть, как угодно. Только бы наши ребята тех падлюк поубивали, честное слово".

Стоит также напомнить нашим читателям, что украинцы должны быть готовы к самым разным ситуациям, а особенно критическим, из-за того, что сохраняется риск дальнейших российских обстрелов энергетической инфраструктуры страны. Советуем нашим читателям обратить внимание на данные советы.

Минимальный список: фонарики, батарейки, павербанки, свечи, спички, аптечка, питьевая вода, термос, еда, которая не нуждается в приготовлении.

Максимальный список: запас питьевой и технической воды, продуктов длительного хранения на несколько дней, аптечка, радиоприемник на батарейках, солнечное зарядное устройство для мобильных телефонов, аккумуляторная батарея, туристический примус для приготовления пищи, генератор (только для частного дома).

John Dou