Собчак выбирает нового бойфренда для Ивлеевой. На замену Элджея

После того как Настя Ивлеева подтвердила расставание с рэпером Элджеем, ее коллега взялась помочь с подбором нового бойфренда. Ксения и Настя решили на день поменяться местами и, фактически, жизнями. Проживая день как Настя Ивлеева, Ксения Собчак решила зря времени не терять.

В новом выпуске на YouTube-канале Ксения Собчак уселась в авто Lamborghini Aventador, на котором ездит Ивлеева, и пообщалась с ее бренд-менеджером.

Послушай, Лиз, я влюбилась в Сашу Горчилина. Мне кажется, это серьезно. Он такой худой, талантливый, нервный. Ушел со съемки, даже не попрощался. Меня такое цепляет. А то у меня были наркоманы, обкурки и рэперы. Я девушка свободная. Кто из мужчин имиджево подходит к бренду Насти Ивлеевой? – спросила Собчак.

Менеджеру блогера было непросто ответить на такой вопрос.

Насть, мне настолько сложно оценить, кто из русских мужчин может с тобой энергетически сравниться. Ты органично бы смотрелась в каком-нибудь кинодуэте с Дмитрием Нагиевым. Хотя вы снимались уже с ним в рекламе. Вы совпадаете по энергетике и харизме, – сказала менеджер.
John Dou