Со второй попытки: внук Ротару после скандала с бегством засветился в Париже

28 июля 17:16Фокус

Анатолий Евдокименко, который раньше скрывался от мобилизации и пытался попасть на лодке в Молдову, показал в своем Инстаграм фотографии парижских улочек.

Анатолий Евдокименко — музыкант и внук Софии Ротару — после неудачной попытки покинуть Украину смог выехать в Париж. Фотографии из столицы Франции он опубликовал в своем профиле в Инстаграме.

Он разместил снимки, на которых видна Эйфелева башня и улица Парижа.

На первом фото на переднем плане видна статую льва. За ним виднеется Эйфелева башня. На втором снимке видна старую застройка Парижа, которую вандалы испортили граффити.

Эти фото Евдокименко никак не прокомментировал. Но создал для них в своем аккаунте в Инстаграм специальную папку, которую назвал Fr (Франция, — ред.).

Евдокименко показала в своем Инстаграме парижскую улочкуФото: SHMN/Instagram

Что известно о побеге внука Ротару из страны

Впервые Евдокименко попытался выехать из Украины в марте 2022 года. Незадолго после начала войны с Россией. 7 марта, пограничники на границе с Молдовой задержали группу мужчин, которые пытались незаконно покинуть государство. Среди них оказались сын Софии Ротару Руслан и внук Анатолий.

Сын и внук Ротару приняли решение незаконно уехать из страны, чтоб не быть мобилизированными на фронт.

Граждане Молдовы за вознаграждение пытались переправить мужчин через реку на лодке.

Кто такой Анатолий Евдокименко

Анатолий Евдокименко – первенец единственного сына Софии Ротару Руслана и его жены Светланы.

До войны он большую часть времени проводил в Лондоне.

Молодой человек профессионально занимается фотографией, а также пробует себя в качестве фотомодели. Анатолий пишет музыку и тексты. Раньше он исполнял песни в жанре хип-хоп на русском языке и создавал ремиксы для популярных композиций.

Напомним, ранее София Ротару впервые прервала молчания и высказалась о войне в Украине. Свое мнение по поводу российско-украинский войны до этого времени она предпочитала не разглашать. А незадолго до полномасштабного вторжения, в феврале 2022 года, артистка даже выступила на корпоративе в российском Воронеже.

Тем временем внучка Софии Ротару поддержала Украину и призвала остановить геноцид украинцев. София рассказала о происходящем в ее родной стране своей западной аудитории.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" — запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

FOCUS.UA — больше чем просто новости.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

John Dou