Сложный смартфон OPPO Peacock появится в следующем месяце

16 ноября 10:39RSS feed nk.org.ua

OPPO уже достаточно давно работает над складывающимся смартфоном, но компания еще не выпустила устройство официально. Было несколько слухов о выпуске телефона этого года, и теперь новый отчет, поступающий из Китая, намекает, что устройство может появиться в следующем месяце.

Информатор заявил на Weibo, что складывающийся смартфон от OPPO под кодовым названием Peacock будет выпущен в следующем месяце. Далее утверждается, что у компании есть еще одно высококлассное устройство под кодовым названием Butterfly, запуск которого запланирован на следующий год.

В отчете говорится, что Peacock будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 888, а смартфон Butterfly, выпущенный в начале следующего года, который может быть устройством серии Find X4, будет работать на новом чипсете Qualcomm Snapdragon 898.

Помимо сложного смартфона китайская компания также готовится к выпуску смартфонов серии OPPO Reno7 следующего поколения. Хотя точная дата запуска еще не подтверждена, сложный телефон OPPO может быть представлен официально в середине декабря 2021 года.

Недавно стало известно, что складывающийся смартфон OPPO будет оснащен дисплеем из низкотемпературного поликристаллического оксида (LTPO). Также говорят, что он будет работать под управлением операционной системы Android 12 с интерфейсом ColorOS 12.

Что касается камеры, то на задней панели устройства может находиться 50-мегапиксельная основная камера Sony IMX766. Пока нет подтверждения количества камер, которые будут доступны на его задней панели. Для съемки селфи и видеозвонков у него может быть 32-мегапиксельная камера на передней панели.

Ожидается, что телефон будет иметь складывающуюся внутрь конструкцию, такую ​​как у Galaxy Z Fold3 и Huawei Mate X2. Говорят, он оснащен 8-дюймовой OLED-панелью LTPO с частотой обновления 120 Вт. Ранее сообщалось, что он будет питаться от аккумулятора емкостью 4500 мАч и поддерживать технологию быстрой зарядки мощностью 65 Вт.

John Dou