Слава Каминская вспомнила "любовь" с Викой Смеюхой в "НеАнгелах": "Каждая сама по себе"

08 ноября 11:10Головні новини

Певица и экс-участница женской поп-групы "НеАнгелы" Слава Каминская, восстановившая основной аккаунт в Instagram, продолжает радовать поклонников разными очень странными публикациями.

Недавно артистка поразмышляла на тему, что такое "сойти с ума". По ее словам, это стать свободной от штампов. Ведь это совсем не ее - она с детства бунтарка, в ней живет детство. А сейчас Слава неожиданно поделилась видео с одного из прошедших концертов, когда они с Викторией Смеюхой еще были вместе, в составе группы "НеАнгелы", которая, напомним, распалась весной 2021 года, после 15 лет существования.

Разошлись они вроде как мирно, объяснив произошедшее тем, что им стало тесно друг с другом, начав свои сольные карьеры. Однако впоследствии девушки демонстрировали, что между ними есть некие проблемы.

На сцене они исполнили песню под названием "Это любовь". Комментаторы отметили, что хоть они и были вместе, но на сцене каждый раз каждая отвечала только за себя.

"Блог "травли" и "ненависти", "Столько лет было группе, а на сцене каждая сама по себе...", "Скучаете за Викторией?", "А Виктория, вообще в курсе, что вы тут снова вместе поете", - пишут пользователи в комментариях.

John Dou