Слава Каминская вновь публично оскорбила бывшую подругу Вику Смеюху из "НеАнгелов": "Только умеет людей гадить"

16 октября 11:32Головні новини

Популярная украинская певица Слава Каминская, которая еще недавно выступала в составе группы "НеАнгелы", сейчас много времени уделяет сольной карьере и развитию аккаунта в соцсети Instagram, где за ней следит около 1 миллиона человек.

О скандале между Славой Каминской и второй участницей дуэта "НеАнгелы" Викторией Смеюхой не слышал только ленивый. Артистки оскорбляли друг друга в соцсетях и давали множество интервью на тему конфликта. Время шло и казалось, они забыли обиды, но нет.

Слава Каминская сначала странно отреагировала на поздравления Виктории с Днем защитника и защитницы Украины, засомневавшись в её искренности. Мол, она долго молчала и тут решила объявиться. А сейчас певица в открытую назвала свою бывшую подругу тупой.

И сделала это Слава при ребёнке. На видео она якобы записывает часть разговора с Лаурой, когда та спрашивает, поддерживает ли Виктория Смеюха россию в этой войне.

- Мама, а Вика за россию?

- Вика просто тупая.

- Вика, мама тебя обижает.

Реакция поклонников была очень гневной. Они осудили Каминскую за подобные публичные высказывания, и ответ упрекнули её в некоторых вещах.

John Dou