Слава из НЕАНГЕЛОВ выпустила первую сольную песню. Мнения фанатов разделились

В начале марта дуэт НЕАНГЕЛЫ прекратил свое существование. Слава Каминская и Виктория Смеюха заявили, что теперь будут сольными артистками. И вот, сегодня, 26 марта, Слава ( теперь уже SLAVA KAMINSKA) презентовала свою первую сольную песню – "911".

Трек – в стиле break up story, что неудивительно, ведь тема отношений, любви и расставания есть и, похоже, всегда будет актуальной.

В треке Слава поет, что она "не 911" (номер службы спасения в США), и ей не нужно звонить, когда просто стало скучно и нечего делать.

Сотни поклонников Славы ждали этот день. В комментариях некоторые фанаты артистки уже высказали свое мнение. Одним трек понравился, а другим показался примитивным и похожим на десятки других поп-композиций.

"Бомба", "Огонь, "Очень крутая", "Песня хорошо запоминается, будет летним хитом однозначно", – пишут одни поклонники.

"Слава секси, тут все очевидно. Но песня такая примитивная, вот честно, заезженный мотив. Надо думать над репертуаром, что-то новое вносить", "Хороший танцевальный трек, но мне он напоминает другие песни, которых просто тысячи...Слава, вы талантливая певица, еще найдете свой стиль!" – пишут другие.