Скандал с Талашко: актера обвинила в изнасиловании еще одна женщина

Мария Смирнова-Матрос утверждает, что подверглась сексуальному насилию со стороны звезды кино в 17-летнем возрасте.

Актера и преподавателя университета им. Карпенко-Карого Владимира Талашко обвинила в изнасиловании Мария Смирнова-Матрос. Об этом женщина написала в Facebook 7 сентября.

Смирнова-Матрос утверждает, что подверглась сексуальному насилию со стороны Талашко в 17-летнем возрасте, когда решила поступать на режиссерский факультет. По ее словам, она знала актера с детства, так как он был другом ее семьи.

"Тоже пригласил к себе "репетировать" к поступлению и я поехала за мечтой. Режиссура меня после этого интересовать перестала, чему я сейчас очень рада. Была бы плохим продюссером", – отметила Мария.

Скриншот: facebook.com/mariia.matros

В комментариях под постом Смирнова-Матрос уточнила, что не обратилась тогда в полицию, так как "не хотела начинать публичный скандал".

Рассказать об этом сейчас она решила потому, что количество жертв привлекает внимание общественности.

"Количество жертв привлекает внимание, вот я решила добавить ему в копилку", – добавила женщина.

Напомним, в начале августа советского и украинского актера Владимира Талашко обвинили в сексуальных домогательствах к абитуриенткам и студенткам Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого, где он является преподавателем и художественным руководителем факультета дикторов и тележурналистов.

Рассказы девушек собрал сценарист Богдан Панкрухин и разместил в Facebook.

John Dou