Силовики проводят патрулирование в Одессе

Правоохранители Одесской области совместно с миграционной службой отработали район курортной Аркадии.

Сотрудники Национальной гвардии и Нацполиции приступили к совместному патрулированию на улицах Одессы. В город прибыли правоохранители из разных подразделений и уголков Украины, сообщает пресс-служба МВД в воскресенье, 18 июля.

Указано, что профилактическая отработка по противодействию уличным уголовным правонарушениям проводится в два этапа. После первого – подготовительного, правоохранители приступили к практической стабилизации криминогенной обстановки. После обмена опытом и тщательной подготовки патрули отправились на патрулирование.

В частности, 17 июля правоохранители Одесской области совместно с миграционной службой отрабатывали прилегающую территорию самой известной части города для отдыха и развлечений – Аркадию. Они непосредственно выявляли граждан-иностранцев и проверяли наличие документов, удостоверяющих их личность.

"Все лица, находящиеся в стране нелегально, были задержаны для дальнейшего выяснения обстоятельств их пересечения границы и пребывания на территории нашего государства", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Одессе молодой полицейский выстрелил себе в живот во время учебных стрельб. В областную клиническую больницу срочно вызвали бригаду хирургов из Военно-медицинского центра Южного региона.