Шварценеггер пожертвовал десятки домов бездомным ветеринарам

26 декабря 18:33NK

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер пожертвовал 25 крошечных домов бездомным ветеранам в Западном Лос-Анджелесе.

Шварценеггер координировал свои действия с некоммерческой организацией Village for Vets, занимающейся обеспечением продовольствием и кровом бездомных и ветеранов из групп риска, а также с секретарем по делам ветеранов Денисом МакДоноу и волонтерской организацией American Veterans (AMVETS), чтобы построить крошечные дома.

«25 домов, которые я пожертвовал бездомным ветеранам, были построены здесь, в Лос-Анджелесе», - написал бывший губернатор в своем твиттере. «Было здорово провести время с нашими героями и поприветствовать их в новых домах».

Village for Vets заявила в своем твите, что пожертвование Шварценеггера в размере 250 000 долларов некоммерческой организации «дало возможность» организации «приобрести и построить оставшиеся 25 приютов» на сайте службы реабилитации и реабилитации (CTRS) Лос-Анджелеса.

Ветеран Брюс Генри Купер лично поблагодарил Шварценеггера в интервью FOX Los Angeles.

«Это спасло мне жизнь», - сказал Купер, живущий в одном из крошечных домов, изданию «Outlet», добавив, что бывший губернатор «не забыл… никого».

Пожертвования Village for Vets направляются в крошечные приюты организации, которые «обеспечивают повышенный уровень жизни от палаточных лагерей, пока ветераны находятся в пути в поисках постоянного жилья и стабильности», а также в другие программы, предоставляющие основные услуги бездомным ветеранам и ветеранам из групп риска. , согласно сайту некоммерческой организации.

John Dou