Шэрон Стоун специально снялась обнаженной ради роли в "Основном инстинкте"

17 октября 10:56NK

Шэрон Стоун рассказала, что специально снялась обнаженной ради того, чтобы получить роль в фильме «Основной инстинкт».

По словам звезды, режиссер поставил условие, согласно которому актриса должна была продемонстрировать полную раскованность.

«Я решилась на обнаженную фотосессию только ради того, чтобы попасть в «Основной инстинкт». В то время подобная практика была очень популярна, но далеко не все девушки были готовы демонстрировать свое тело.

Я тогда еще не осознавала, что будет потом. Пришлось пожертвовать личной жизнью ради роли, но она определенно сделала свое дело», - рассказала Стоун. По словам актрисы, после «Основного инстинкта» за ней закрепился ярлык «секс-символа», который принес ей всемирную популярность, но в личной жизни из-за него начались проблемы.

Только после ленты «Казино» ситуация немного изменилась, так как Стоун решила сделать уклон на актерскую игру, а не на демонстрацию женственности.

Звезда Голливуда уверена, что еще не успела сделать все, что нужно. По ее словам, из-за отсутствия собственных детей ей пришлось усыновить троих сыновей, но она совершенно не жалеет об этом.

У нее было множество романов, но все они заканчивались очень быстро. Сейчас актриса ни с кем не встречается и не собирается заводить себе постоянного ухажера или заключать с ним брак.