Щенок укрыл пледиком свою пушистую подругу, и растопил сердца людей - такую заботу о себе хотят все/Это милое видео можно пересматривать бесконечно

21 ноября 23:28Апостроф - Лайм

Жительница Германии по имени Антония решила устроить осеннюю фотосессию для своей собаки по кличке Кнут. Для уютных кадров хозяйка позвала четверолапую приятельницу своего песика, таксу Паули.На улице было ветрено, поэтому девушка решила укутать собачек в плед. Но одеялко не доставало до Паули, и тогда Кнут решил обнять подругу своими лапками. Он сделал это так мило и трогательно, что растопил сердца тысячи людей. Антония опубликовала ролик в Instagram с подписью: "Детка, на улице холодно". Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от @knutini_"Все в этом видео заставляет мое сердце улыбаться", - написал один из пользователей соцсети. "Если это не растопит ваше сердце, то ничто не растопит", - добавил другой.Кнут - смесь померанского шпица, той-пуделя и пекинеса. Малыш родился на Кипре в 2018 году и жил в сарае вместе с 40 другим собаками. В четырехмесячном возрасте щенка забрала к себе Антония.

Фото: instagram.com/knutini_Паули - питомца мамы девушки. С тех пор как женщина забрала собачку из приюта, они с Кнутом - неразлучные друзья.