Шаурма помогла: Даша Квиткова уехала в роддом и вот-вот родит сына

Накануне супруга ведущего Никиты Добрынина полакомилась шаурмой. После этого все поклонники стали подшучивать над Дарьей, мол, именно шаурма спровоцировала роды

Даша Квиткова уехала рожать в роддом / Фото: instagram.com/kvittkovaСын Никиты Добрынина и Даши Квитковой, которая похвасталась новым дорогим авто, вот-вот родится. Супруга ведущего сообщила, что уехала в роддом и совсем скоро они наконец-то увидят своего малыша. Об этом Даша сообщила на своей странице в Instagram. У нас очень пунктуальный мальчик. Отошли воды, мы выехали в роддом. Попытка номер два. Вдох и выдох. Мчим на самую главную встречу в нашей жизни, – написала Дарья.

Никита Добрынин и Дарья Квиткова / Фото: facebook.com/nikitadobryninОтметим, что накануне Даша попросила Никиту купить ей большую шаурму. Этот момент Никита запечатлел в Instastories.

Скриншот: Instagram После этого в комментариях фолловеры стали шутить о том, что именно шаурма спровоцировала роды. Подписчики пожелали Квитковой легких родов.Шаурма помогла! Легких родов! Пусть все пройдет на одном дыхании. И побольше вам сил. Пусть все пройдет легко.