Сергей Бабкин рассказал, что переезд в Киев финансово накладный

Популярный украинский исполнитель Сергей Бабкин, который выехал за границу во время войны, рассказал, что с женой и тремя детьми находится в Германии.

В интервью Славе Демину на YouTube Бабкин сказал, что его родной дом в Харькове.

Переезд в Киев артист не рассматривает. Говорит, это накладно финансово. Ведь в столице придется снимать жилье, содержать семью.

«Если бы мы жили в Киеве, может мы уже вернулись бы… Я буду тратить деньги, чтобы снимать жилье, на продукты. А где я их буду брать? … Играть концерты в Киеве блоготворительные? Нет. Это возможно делать здесь», — сказал Сергей.

В Германии, по его словам, они получают 410 евро на взрослого человека.

Подписывайтесь на наш telegram-канал t.me/sudua и на Youtube Право ТВ, а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

© 2010-2020 "Судово-юридична газета". Всі права захищені. При використанні матеріалів посилання на "Судово-юридичну газету" обов'язкове не нижче другого абзацу . Для інтернет-видань – обов`язкове пряме відкрите для пошукових систем гіперпосилання безпосередньо на матеріал. Посилання має бути розміщене незалежно від повного чи часткового використання матеріалів.

John Dou