Сергей Бабкин объяснил, почему он не возвращается в Украину

Украинский певец Сергей Бабкин, который уехал за границу в первые недели войны, заявил, что пока не представляет себе возвращение домой, ведь их дом в Харькове, а город очень часто находится под обстрелами.

«Мы живем в Харькове. Родился там и живу уже 43 года. Дом у нас один единственный – он в Харькове, я об этом тоже говорил. Если бы мы жили в Киеве, может мы уже приехали и вернулись, потому что я знаю, что там относительно спокойно», – сказал певец в интервью YouTube-каналу «Слава+».

«Так пофантазировать, что мы возвращаемся в Киев – я буду тратить деньги, чтобы снимать жилье, на продукты, а где я буду брать эти деньги? Играть концерты в Киеве, благотворительные? Это невозможно. Я бы тратил эти деньги на жизнь», — отметил он.

Сергей Бабкин добавил, что у него было желание самому приехать в Харьков, но в этом, по его мнению, нет смысла.

«Я могу получить. И что? Просто, чтобы кто-то обрадовался, что я приехал?! Для себя? А что для себя? Я по жизни не люблю для себя. Все, что я делаю – это не для себя. Мне много не нужно. Хочется кого-нибудь осчастливить, кому-то помочь. Я так живу свою жизнь», – ответил артист.

John Dou