Съемки фильма «Миссия невыполнима 7» остановлены

04 июня 16:10NK

Съемки фильма «Миссия невыполнима 7» остановлены после того, как по крайней мере один из участников производства дал положительный результат на коронавирус.

«Мы временно приостановили производство« Миссии: невыполнима 7 »до 14 июня из-за положительных результатов теста на коронавирус во время планового тестирования», - говорится в заявлении представителя Paramount. «Мы соблюдаем все протоколы безопасности и продолжим следить за ситуацией».Неизвестно, сколько людей дали положительный результат на вирус.

По сообщению The Sun, Том Круз возмущен случившимся, особенно учитывая его напыщенную речь перед своими сотрудниками в прошлом году.

«Это плохо скажется на съемках, и они будут играть в догонялки», - добавил инсайдер.

Диагноз поставлен через несколько месяцев после печально известной и наполненной бранью тирады на съемочной площадке Круза, в которой он, как сообщается, поймал двух членов экипажа, не соблюдающих протоколы безопасности COVID-19.

Кроме того, производство фильма, которое изначально предполагалось снимать параллельно с его продолжением, было известно с осторожностью в отношении съемок: однажды Круз даже выложил часть своих денег, чтобы разместить актеров и членов экипажа на круизных лайнерах чтобы избежать контакта с другими.

Съемки фильма «Миссия невыполнима 7» начались еще до начала пандемии и были закрыты в феврале 2020 года, а затем возобновились через несколько месяцев.

Аудиозаписи взрывной тирады Круза просочились в декабре после того, как он заметил пару членов съемочной группы, стоящих на расстоянии менее 6,5 футов друг от друга, как рекомендовалось в Великобритании, где проходили съемки.

«Мы создаем тысячи рабочих мест, вы, ублюдки», - кричал он в то время. «Я никогда не хочу видеть это снова. Никогда. И если ты этого не сделаешь, тебя уволят».

Всего несколько дней спустя произошла вторая напыщенная речь, и Круз уехал на несколько дней раньше, чем ожидалось, на свои рождественские каникулы.

После его возвращения экипаж «шел по яичной скорлупе».

В январе сообщалось, что актер потратил «огромные суммы» на двух роботов, которым было поручено следить за тем, чтобы актеры и съемочная группа соблюдали требования безопасности COVID-19, а также имел возможность проводить выборочные тесты для съемочной группы.