Семенович начала искать мужа на «быстрых свиданиях»

Певица, актриса и телеведущая Анна Семенович начала искать будущего мужа на «быстрых свиданиях». Артистка заявила, что таким образом, по ее мнению, знакомятся 70% пар, сообщает радио «Комсомольская правда».

Быстрые свидания - это формат знакомств, в рамках которого девушки и парни приходят в кафе и имеют возможность течение ограниченного времени поболтать по очереди сразу с несколькими такими же одиночками. Артистка в этот раз пригласила присоединиться к ней активных подписчиков и журналистов.

«После таких быстрых свиданий 70 процентов людей находят вторую половину. <…> Идите на такие свидания, рискуйте. Выдохните и получите удовольствие», - сказала Семенович.

Сообщается, что на этом свидании девушка избранника не встретила, но она знает, какими качествами он должен обладать.

Анна Семенович заверила, что даже на таких свиданиях знакомиться интереснее, чем онлайн, поскольку можно пообщаться и почувствовать энергетику человека. Она также призвала поклонников быть более смелыми и открытыми.

«Все мы ищем счастье, ищем вторую половину. В России много одиноких людей, мы стесняемся быть более открытыми. Мальчики не стесняйтесь, подходите, знакомьтесь. А то все мы, девушки делаем. <…> Я стала свахой на один вечер, хочу соединить как можно больше любящих сердец, поэтому пригласила своих подписчиков. Ну и сама надеюсь найти мужа», - подытожила актриса.
John Dou