Секс решает все: 5 признаний Поляковой и Ефросининой о браке

Маша и Оля представили новое шоу, в котором откровенно поговорили на тему секса в браке и как вообще спасать отношения, если вы вместе уже много лет

YouTube-шоу Маши Ефросининой и Оли Поляковой называется "Взрослые девочки", совсем как новая песня Королевы ночи. В первом выпуске звезды затронули темы, которые им близки и сделали неожиданные признания.Обо всем этом мы коротко расскажем далее в нескольких пунктах.Сколько раз в неделю секс Проблема длинного брака не только в том, что он меня не хочет... В длинном браке есть вот эта тема, когда немножко лень, – сказала Полякова.Ефросинина призналась, что с такой же проблемой сталкивается и она, когда секса в неделю происходит один-два раза.Кризис в отношениях и интимМаша Ефросинина вспомнила, как ее брак с Тимуром Хромаевым распался спустя 11 лет, они жили раздельно и супруг засыпал ее подарками.Полякова отметила, что порой скандалы и ссоры могут "разогреть" супружескую жизнь, ведь это куда веселее, чем спокойствие и привычка. Да, притупляется страсть, да, уходит регулярный секс, да, уходит романтика, да, уходит влечение, но ты живешь с человеком для комфорта, у вас общие дети, общие цели... И если у тебя плюсов больше, то ты прощаешь эти минусы, – добавила Оля.Секс спас брак МашиМаша Ефросинина призналась, что в начале отношений имитировала оргазм. Мне так от себя стало противно, – сказала ведущая.

Она рассказала об этом Тимуру и после, чтобы решить эту проблему, они вместе смотрели порно и ходили в секс-шоп. Второй брак мы построили потому, что начав тайно встречаться от друзей, мы просто переспали. И в сексе, находясь в этом кризисе, год не общаясь, в первом сексе я поняла силу того, что такое близость и крутой секс одновременно, – рассказала Маша.Рутина в браке – неизбежнаВ ответ на признание Ефросининой Полякова рассказала, что у нее в отношениях все начиналось очень страстно и бурно, однако с годами все это притуплялось и сейчас супружеская жизнь – это просто рутина. Так, по словам певицы, происходит у большинства людей.Тогда любовник?Что в этой ситуации делать – Полякова не знает. Маша Ефросинина сразу заговорила о любовнике, но отметила, что женщины никогда не изменяют ради секса. Она считает, что женщины изменяют "в голове", что внутри у них пустота и недостаток любви.Смотрите полный выпуск шоу Ефросининой и Поляковой "Взрослые девочки":

John Dou